Glotix - Первый деловой форум
Для просмотра/скачивания файлов необходима ваша регистрация на нашем форуме. процедура занимает 30 сек - не пожалейте их, это надо делать всего один раз, потом система вас запомнит... Так что жмите "Регистрация"

Если вы уже зарегистрировались, нажмите "Вход"

Если вы нажмете "Больше не показывать", то сможете зарегистрироваться позже, когда вам это покажется удобным. Регистрция необходим для того, чтобы оставлять свои сообщения, для выбора собственной Аваторки на форуме, для обмена сообщениями с пользователями и еще для некоторых доп. функций...
Glotix - Первый деловой форум


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (208) здесь было Пт 18 Фев - 9:31
Последние темы
Курсы валютКурсы валют
Курсы валют
free counters

Поделиться | 
 

 Павел Глоба прогнозирует дефолт Украины

Перейти вниз 
АвторСообщение
MC
Активист
Активист
avatar

Очки : 624
Репутация : 10

СообщениеТема: Павел Глоба прогнозирует дефолт Украины   Пн 23 Мар - 7:40

и(с)точник - http://ukrrudprom.ua/ со ссылкой на http://nr2.ru/

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил российский астролог Павел Глоба.

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

“Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, — подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл “черный человек”.

“В 1999-м году я считал, что “черный человек” был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что “черный” употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность”, — отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

“Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, — заявил Глоба. — Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить”. Как отметил астролог, если говорить в целом, то “у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего”.

“Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока”, — прогнозирует Глоба. По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

“На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником “Ганзейского союза”. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге”, — сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. “До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать”, — заявил Глоба. Астролог отметил, что нынешний год станет для России “годом распознания своих врагов”. “Год желтого Быка традиционно сложный для России, — заявил Павел Глоба. — Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и
Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо”.

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. “Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, — сказал Глоба. — Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней”.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

“2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, — объяснил Павел Глоба. — Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет.
Будет взрыв бандитизма, но не более”.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
romario
Активист
Активист
avatar

Очки : 640
Репутация : 45

СообщениеТема: Re: Павел Глоба прогнозирует дефолт Украины   Пн 23 Мар - 13:45

таааак...все понятно. Пошел копать бункер и запасаться салом lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Павел Глоба прогнозирует дефолт Украины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Glotix - Первый деловой форум :: Курилка или "Неделовые" форумы... :: Новости и Политика-
Перейти:  


Ukraine Industrial Banner Network

Украина онлайн

Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог