Glotix - Первый деловой форум
Для просмотра/скачивания файлов необходима ваша регистрация на нашем форуме. процедура занимает 30 сек - не пожалейте их, это надо делать всего один раз, потом система вас запомнит... Так что жмите "Регистрация"

Если вы уже зарегистрировались, нажмите "Вход"

Если вы нажмете "Больше не показывать", то сможете зарегистрироваться позже, когда вам это покажется удобным. Регистрция необходим для того, чтобы оставлять свои сообщения, для выбора собственной Аваторки на форуме, для обмена сообщениями с пользователями и еще для некоторых доп. функций...
Glotix - Первый деловой форум


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (208) здесь было Пт 18 Фев - 9:31
Последние темы
Курсы валютКурсы валют
Курсы валют
free counters

Поделиться | 
 

 Уровень первого дна в промышленности протестирован

Перейти вниз 
АвторСообщение
MC
Активист
Активист
avatar

Очки : 624
Репутация : 10

СообщениеТема: Уровень первого дна в промышленности протестирован   Чт 16 Апр - 11:41

Интенсивность кризисных явлений в промышленности Украины начинает ослабевать, что позволяет предположить приближение индустриального сектора к “дну” рецессии, считает руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий.

“Мощь кризисной волны в промышленности и строительстве ослабевает, хотя спад все еще остается беспрецедентно высоким. Пока появились лишь локальные признаки приостановки обвала. Если они получат развитие и во втором квартале, то можно будет говорить, что уровень первого “дна” протестирован”, — сказал он.

По словам советника главы НБУ, в строительной отрасли в январе-марте замедление спада составило 0,6% по сравнению с январем-февралем, в промышленном производстве — 0,9% (по
отношению к соответствующим периодам прошлого года).

“Улучшение ситуации в марте многими воспринимается как сезонное: не было ни одного марта, который был бы слабее по динамике, чем февраль. Март и ноябрь традиционно лучшие месяцы года по экономической динамике. Однако улучшение произошло, и оно обусловлено не только влиянием сезонного фактора”, — отметил Литвицкий.

Вместе с тем он сообщил, что рост промпроизводства в марте по отношению к февралю на 8,3% является более низким показателем, чем его среднее значение для этого месяца, которое составляет 11,2%.

Несмотря на замедление динамики падения промпроизводства в Украине в январе-марте, руководитель группы советников главы НБУ считает, что падение ВВП в январе-марте-2009 составит около 20% и во втором квартале неизбежно сохранение тенденции экономического спада.

Как сообщалось, промышленное производство в Украине в марте 2009 года упало на 30,4% по сравнению с мартом 2008 года, тогда как в феврале этот показатель составлял 31,6%.

По итогам первого квартала падение промпроизводства в стране по отношению к аналогичному
периоду прошлого года замедлилось до 31,9% по сравнению с 32,8% по итогам января-февраля. При этом объем промпроизводства в марте-2009 по отношению февралю-2009 возрос на 8,3%.

http://ukrrudprom.ua/ со ссылкой на http://www.interfax.com.ua/

_________________


По поводу размещения рекламмы обращайтесь: 8-050-ххх ууу zz

Street version...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Уровень первого дна в промышленности протестирован
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Glotix - Первый деловой форум :: Курилка или "Неделовые" форумы... :: Новости и Политика-
Перейти:  


Ukraine Industrial Banner Network

Украина онлайн

Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник